подписка на новости

Обои для стен - один из немногих современных продуктов, выгодно отличающийся от конкурентов своей захватывающей многовековой историей, а также завидной перспективой на будущее. Фабрика LOYMINA заботится об этом.

 

       

 

Обои LOYMINA прочны, формоустойчивы (не растягиваются и не дают усадки при намокании и последующем высыхании), легки в наклеивании, имеют исключительную точность в подгонке полос друг к другу. Эти качества присутствуют благодаря флизелиновой основе, обеспечивающей отсутствие деформаций поверхности, а также легкое снятие обоев без размачивания. Для производства обоев фабрика LOYMINA использует высококачественный флизелин европейских производителей - нетканый материал из целлюлозных и текстильных волокон с полимерным связующим. Обои на флизелиновой основе устойчивы к истиранию, почти не мнутся и не воспринимают загрязнения.

 

       

 

Флизелиновые обои для стен фабрики LOYMINA «исцеляют» оклеиваемую поверхность: выравнивают и укрепляют, предохраняют ее от микротрещин. Экологически чистые водные краски, применяемые в технологии LOYMINA, позволяют получать  любые оттенки, добиваться эффекта живописности и ручной работы. Колористический диапазон каждой коллекции имеет от четырех до двенадцати цветовых решений. Их тональность навеяна особым очарованием красок русской природы. Орнаменты  для своих коллекций  LOYMINA создает совместно с дизайнерами Германии, Италии и Японии. В репертуаре рисунков - «золотые» мотивы изобразительного искусства, начиная от эпохи «больших стилей» до современности. Мы отобрали их специально для Вас. 

 

       

 

Гамма настроений, создаваемых обоями LOYMINA, будет способствовать созданию особых отношений между Вами и Вашим интерьером.

 
© 2009 ООО "КБМ".